O curso é gratuito e está incluído o transporte, material didático e certificado.
Início das aulas: 20 de agosto a 07 de novembro
Conteúdo:
Perfil profissional do Auxiliar de Cozinha;
Fundamentos de turismo e hospitalidade;
Estrutura da Cozinha;
Produtos alimentícios: Grupos Características Aplicações culinárias;
Conservação de Alimentos;
Gestão dos resíduos: orgânicos (aproveitamento integral dos alimentos) e sólidos (embalagens);
Estoque;
Nutrição e Segurança na Cozinha;
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
Pré-preparo de alimentos
RESULTADO DA SELEÇÃO:
O resultado da seleção e a data para a matrícula, serão disponibilizadas pelo site do Senac www.mg.senac.br/programasenacdegratuidade, a partir do dia 15 de agosto.
Aos interessados gentileza acompanhar as informações pelo site ( link abaixo ) e preencher as fichas anexas até o dia 10/08.
http://www.cmrr.mg.gov.br/escola-de-gestao-de-residuos/cozinha-experimental/.
Atenção: o candidato deverá enviar, após o preenchimento, a Ficha de Inscrição e a Declaração de Renda para o e-mail: cozinhaexperimental@cmrr.mg.gov.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário